Accéder au contenu principal

Caramel de coco





Une délicieuse recette, facile et rapide à réaliser !


Ingrédients :

  • 20 cl de lait de coco
  • 1  cuillère à soupe d'huile de coco
  • 3  cuillères à soupe  de sucre de coco
  • 2  pincées de fleur de sel
Préparation : 



  • Placer tous les ingrédients dans une casserole.
  • Faire cuire à feux doux et mélanger doucement. Lorsque le sucre et l'huile sont bien fondus et que le mélange a bien pris la couleur du caramel retirez du feu (environ 5 minutes).
  • Laisser refroidir avant de stocker au frais. 


Délicieux sur des crêpes, des gaufres, dans un yaourt ou même à la petite cuillère...


Source : "Eat me baby"

Commentaires

Géraldine a dit…
Rohlalala, une une pure tuerie ce caramel !! Hop direct dans les favoris, je sens que je vais me régaler !! Merci pour ce partage ultra gourmand. Bonne soirée.
Gabie a dit…
Oh c'est super original !
yata a dit…
végétalien mais tu manges quoi en fait de l'herbe bourrée de pesticides tu crois que c'et mieux
Xstahef a dit…
@yata : oui c'est mieux.
D'ailleurs les animaux que tu manges se nourrissent de quoi à ton avis ?

Encore un béotien qui pense que les végétaliens ne mangent que de l'herbe.
A croire que manger de la viande entraîne une diminution du QI...

Posts les plus consultés de ce blog

Tartinade végétale façon chorizo

Le Petit Duc, douceurs et gourmandises d'antan (concours inside)

Sauté de porc en ragout