lundi 27 février 2017

Caramel de coco





Une délicieuse recette, facile et rapide à réaliser !


Ingrédients :

  • 20 cl de lait de coco
  • 1  cuillère à soupe d'huile de coco
  • 3  cuillères à soupe  de sucre de coco
  • 2  pincées de fleur de sel
Préparation : 



  • Placer tous les ingrédients dans une casserole.
  • Faire cuire à feux doux et mélanger doucement. Lorsque le sucre et l'huile sont bien fondus et que le mélange a bien pris la couleur du caramel retirez du feu (environ 5 minutes).
  • Laisser refroidir avant de stocker au frais. 


Délicieux sur des crêpes, des gaufres, dans un yaourt ou même à la petite cuillère...


Source : "Eat me baby"

4 commentaires:

Géraldine a dit…

Rohlalala, une une pure tuerie ce caramel !! Hop direct dans les favoris, je sens que je vais me régaler !! Merci pour ce partage ultra gourmand. Bonne soirée.

Gabie a dit…

Oh c'est super original !

yata a dit…

végétalien mais tu manges quoi en fait de l'herbe bourrée de pesticides tu crois que c'et mieux

Xstahef a dit…

@yata : oui c'est mieux.
D'ailleurs les animaux que tu manges se nourrissent de quoi à ton avis ?

Encore un béotien qui pense que les végétaliens ne mangent que de l'herbe.
A croire que manger de la viande entraîne une diminution du QI...