Accéder au contenu principal

Croquants au muesli




Voici de délicieux  petits croquants au muesli (bio !)  que je prépare pour mon mari lorsqu'il a un petit creux au boulot. Ils embaument la cannelle et au sortir du four toute la maison est parfumée !

Pour 20 croquants environ

100g de farine
80 g de muesli bio (ou 80 g de flocons d'avoine+ fruits secs)
60 g de sucre roux
1 cc de cannelle
1/2 cc de bicarbonate 
75 g de margarine végétale

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et ajouter un petit peu d'eau pour former une boule de pâte souple mais non collante.
Laisser reposer 30 mn.
Cuire 30 mn sur une plaque dans un four préchauffé  à 150 °.



Mettre à refroidir sur une grille et déguster !!!

Commentaires

mamimijane a dit…
voila un mari gâté avec ces délicieux croquants,
bonne fin de journée.
Rosenoisettes a dit…
Ces croquants semblent délicieux !
Parfaits pour le goûter ~
gridelle a dit…
ils ont l'air très sympas ces biscuits!

Posts les plus consultés de ce blog

Carlota mexicaine

Verrines de crèmes d'asperges

Confiture de fraises