Accéder au contenu principal

Salade d'abricot à la féta et à l'oignon rouge


Une recette originale et bien agréable par temps de chaleur,  me coté acidulé de l'abricot tempéré par la féta ravira vos petites papilles gourmandes !

Ingrédients : 

6 abricots
100 g de feta en cubes
1 petit oignon rouge
poivre
huile d'olive
basilic

Préparation : 

Coupez les abricots en fins quartiers et mélangez-les avec la feta et l'oignon rouge émincé.
Poivrez, versez un trait d'huile d'olive et parsemez de feuilles de basilic.
A consommer bien frais !


Recette inspirée de : "Elle à table"

Commentaires

papillonmyosotis a dit…
J'adore la féta en salade et avec les abricots je crois que j'ai pas testé. J'ai déjà fait avec de la pastèque par contre.
Colinette a dit…
rhoo cela doit etre délicieux!!!
Nadji a dit…
J'adore ce mélange de saveurs. Délicieux.
A bientôt
Des salades comme celle_ci, je pourrais manger touts les jours !
omothermix.com a dit…
Original comme mélange. Je n'en aurais jamais eu l'idée. A teste ;)

Posts les plus consultés de ce blog

Concours Anniversaire du blog

Gâteau à la poire de terre et aux épices

Carlota mexicaine