vendredi 29 juillet 2016

Salade d'abricot à la féta et à l'oignon rouge


Une recette originale et bien agréable par temps de chaleur,  me coté acidulé de l'abricot tempéré par la féta ravira vos petites papilles gourmandes !

Ingrédients : 

6 abricots
100 g de feta en cubes
1 petit oignon rouge
poivre
huile d'olive
basilic

Préparation : 

Coupez les abricots en fins quartiers et mélangez-les avec la feta et l'oignon rouge émincé.
Poivrez, versez un trait d'huile d'olive et parsemez de feuilles de basilic.
A consommer bien frais !


Recette inspirée de : "Elle à table"

5 commentaires:

papillonmyosotis a dit…

J'adore la féta en salade et avec les abricots je crois que j'ai pas testé. J'ai déjà fait avec de la pastèque par contre.

Colinette a dit…

rhoo cela doit etre délicieux!!!

Nadji K. a dit…

J'adore ce mélange de saveurs. Délicieux.
A bientôt

http://evaettorocoro.com/ a dit…

Des salades comme celle_ci, je pourrais manger touts les jours !

omothermix.com a dit…

Original comme mélange. Je n'en aurais jamais eu l'idée. A teste ;)