lundi 7 mars 2016

Salade de choux de Bruxelles façon coleslow


Après ma recette de gratin de choux de Bruxelles, il me restait une poignée de choux crus. J'avais entendu dire qu'on pouvait les manger crus et effectivement c'est délicieux ! l'odeur qui dérange habituellement est largement moins présente !


Les ingrédients : 
1 poignée de choux de Bruxelles crus
1 carotte
6 grosses crevettes cuites et décortiquées
2 grosse CS de mayonnaise
1/2 cc de curry en poudre


Emincer finement les choux de Bruxelles, éplucher et râper la carotte.
Couper les crevettes en petits tronçons.
Dans un saladier, mélanger les choux, les carottes, les crevettes, ajouter le curry et la mayonnaise.
Déposer en verrine et déguster.


Avec le restant j'en ai garni un petit pain hamburger maison, et je me suis régalée !!!


N'oubliez pas le concours des 10 ans du blog, toutes les infos sont ici !
Un colis remplis de produits de Vendée est à gagner par tirage au sort.

Gateau-anniversaire-enfants-birthday-cake-10-ans-3d


2 commentaires:

virginie moreau a dit…

C'est original !!! jamais goûté cru !!!!

Sophie a dit…

Tu me donne envie de retenter les choux de Bruxelles avec les enfants.
Sophie