mardi 16 février 2016

Crème avocacao et son crumble de coco

J'ai littéralement fondu lorsque j'ai vu passer cette recette , j'adore l'avocat surtout en version sucrée !
Elle regroupe toutes les saveurs que j'aime : avocat, cacao, coco,  un vrai bonheur pour mes papilles. Voici ma version :


Ingrédients pour 2 petites portions

Pour le crumble
6 noix de cajou + 6 noisettes
1 CS de sucre de coco
30 g de noix de coco râpée
1 CS d'huile de coco
1 CS de sirop d'agave
1 pincée de sel fin

Pour la crème
1 avocat mûr
4 CS de cacao en poudre
3 CS de sirop d'agave

Préparation : 

Mixer ensemble tous les ingrédients de la crème et verser en verrines, stocker au frais.
Mixer les noix, puis mélanger tous les ingrédients restants du crumble dans un saladier. 
Déposer délicatement sur les crèmes et déguster !


Source : Association manger santé bio

3 commentaires:

Perrine a dit…

Miam! J'ai justement fait un fondant au chocolat hier soir avec une sauce avocat-banane-agrumes, un délire!!! Alors que dire si ce n'est que ton dessert me tente énormément =)

Mely a dit…

Ca donne envie...
Bises et bon apm.

Colinette a dit…

ca m'a l'air délicieux.. et bon pour la santé.. j'adooore!