samedi 5 décembre 2015

Dos de saumon en croûte de parmesan



Un plat savoureux, vite préparé, à accompagner de riz et de petits légumes sautés, un régal !

Les ingrédients : 
- 2 dos de saumon
- 2 CS de moutarde douce
- 2 CS de chapelure
- 2 CS de parmesan
- sel, poivre à discrétion
- huile d'olive
-persil



Préchauffer votre four à 180°.
Dans une assiette creuse ou un petit saladier, mélanger la moutarde, la chapelure et le parmesan, poivrer, saler modérément.
Déposer les morceaux de saumon dans un plat a four, les napper de cette pâte. Saupoudrer de persil, verser un filet d'huile d'olive.
Enfourner 20 mn environ, jusqu'à ce que le saumon soit cuit et la croûte dorée.




1 commentaire:

barbara a dit…

ça c'est malin comme préparation, j'aime beaucoup !! bisous, bon dimanche