Je n'avais pas vraiment prévu de mettre ces photos pour illustrer la recette, amis heureusement que je les ai ; ces petites bouchées ont été tellement vite avalées que je n'ai pas eu le temps de leur préparer leur shooting photo !
Pour 8 petits financiers :
- 2 blancs d'oeuf
- 50 g de farine
- 30 g de sucre glace vanillé maison
- 20 g de poudre d'amandes
- 60 g de beurre
- une trentaine de mûres a répartir sur le dessus
Préparation :
- Battre les blancs d'oeuf, sans les monter.
- Faire fondre le beurre, réserver.
- Dans un saladier, mélanger farine, sucre, et amandes. Ajouter les blancs d'oeuf, puis le beurre.
- Verser dans des moules, poser délicatement 3 mûres ou plus par financier et faire cuire 20 mn dans un four préchauffé à 180°.
Laisser tièdir puis saupoudrer de sucre glace.
Commentaires
Bises à vous deux
MIE
Bisous.