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Pancakes coréens aux légumes


Encore une recette totalement végétalienne extraite du livre de Marie Laforêt "Vegan", accompagnée d'une assiette de crudités cela nous a fait un excellent repas du soir !

La recette est donnée pour 8 gros pancakes mais j'ai préféré faire des crêpes plus fines.
350 g de farine
1 cc de fécule de maïs
1/2 cc de poudre à lever
1 cc de sel
1/4 de cc de curcuma moulu
625 ml d'eau froide
1 petite courgette râpée
1 petit oignon émincé
125 g de chou chinois émincé
1 cc d'huile d'olive
1 petit bouquet de ciboulette
1 pointe de couteau de piment moulu
sel, poivre
huile végétale pour la cuisson

Dans un saladier, mélanger la farine avec la fécule, la poudre à lever, le sel et le curcuma.
Dans une grande poele, faire sauter les légumes dans l'huile sur feu vif durant 5 à 10 mn, assaisonner puis mélanger avec la pâte.
Ajouter la ciboulette ciselée et le piment. Huiler légèrement une poele et y cuire les pancakes 15 mn en les retournant régulierement jusqu'a ce qu'ils soit bien dorés, perso j'utilise mon multicrepe, bien pratique !


Commentaires

Miechambo a dit…
Çà me donne très envie ! Je note cette délicieuse idée.
Vous allez bien tous les deux ?
Bises
MIE

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