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Crumble de légumes d'été au parmesan


Après la terrine provençale, voici un autre plat gourmand à préparer la veille.
Il vous faut :
  • 50 g de tomates
  • 300 g d'oignons
  • 300 g de courgettes
  • 50 g de roquette
  • 2 poivrons
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 citron
  • 120 g de semoule fine Tria
  • 80 g de parmesan
  • 50 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 5 CS d'huile d'olive
  • 1 CS de thym 




La veille ou le matin même, émincez les courgettes, les poivrons et les oignons. Faites les revenir 5 mn avec 2 CS d'huile, salez, poivrez.
Ajoutez le thym, l'ail pressé, et les tomates concassées. Cuisez 20 mn à feu doux.
Mélangez dans un saladier la semoule, la farine, le parmesan râpé, le beurre mou et 2 CS d'huile.
Huilez un plat à gratin, versez-y les légumes cuits.
Parsemez le dessus du crumble de semoule. Placez au frais.
Préchauffez le four th 6-7 200°, 1 heure avant de servir.
Servez garni de roquette arrosé d'un filet de citron.



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Commentaires

C'est original, et très appétissant également!
mamimijane a dit…
j'adore le crumble salé bizz
LeeYaa a dit…
Je fais souvent ce genre de recette, ça fait toujours un carton ;)
Sandrine a dit…
avec toutes ces couleurs, on court à table !! bisous
FRAISYFAISE a dit…
Des couleurs d'été, merci pour ce joli moment riche en couleurs, et en senteur. Bisous FRAISYFAISE

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