Une délicieuse recette vite préparée, pour accommoder ma mini cueillette du week end, j'ai réussi à récupérer 100 g de mûres ; ce n'est pas évident, par chez moi les coins à mûres deviennent de plus en plus rares et sont de suite ramssés !
Pour 3 petits clafoutis :
100 g de mûres sauvages
2 oeufs
20 g de sucre complet
30 g de farine
1 CS de poudre d'amandes
75 ml de lait de riz
Rincer et éponger rapidement les mûres.
Déposer les mûres au fond des moules. Battre les oeufs avec le sucre, la farine et la poudre d'amandes.
Ajouter le lait, bien mélanger.
Verser la préparation dans les moules et faire cuire 15 à 20 mn dans un four préchauffé à 180°.
A la sortie du four, laisser un peu refroidir puis saupoudrer de sucre glace.
A déguster tiède, c'est encore meilleur !
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