mercredi 24 juillet 2013

Cuillères apéritives aux noix de saint-jacques et au vinaigre vanille-passion


Une entrée fraîche, simple mais goûteuse pour l'apéro !
200 g de noix de saint-jacques sans corail
1/2  mangue
1 jus de citron
1 CS d'huile neutre
coriandre hachée
vinaigre à la vanille de Madagascar et aux fruits de la passion de "La case à vanille"

Couper vos noix de saint-jacques en petits morceaux, tailler la mangue en petits cubes.
Dans un saladier, mélanger l'huile, le jus de citron, la coriandre, ainsi que le vinaigre (2 à 3 CS), puis ajouter la mangue et les noix de saint-jacques, mélanger et stocker au frais.
Au moment de servir, garnir délicatement les cuillères apéritives.





3 commentaires:

mamimijane a dit…

tchin ! bizzzzzzzzz

naniskitchen1 a dit…

ce doit être délicieux !

LeeYaa a dit…

j'adore la saint jacques et par conséquent ces jolies cuillères !