vendredi 1 février 2013

Mes recettes testées par les copin(e)s




Entrées :
Wraps au salami(Sylvie)
Amuse-bouches au thon, ricotta, ciboulette (Philo)
Bavarois de carottes sauce miso-noix (Karen)
Verrines guacamole-faisselle (Gedi)
Soupe thaï aux crevettes (Valérie)
Verrines fraicheur (Valérie)
Courgettes grillées aux pignons (Miechambo)
Tarte oignons-lardons (Josette)
Feuilleté poires-roquefort (Les fées maison)(Colinette)
Velouté de chou romanesco, chips de jambon croustillantes (Gedi)



Légumes :
La tarte à l'oignon (Emilie)
Les crêpes à la courgette (Lali)
Le gratin méditéranéen (Karen, Elvira, Nuage de lait)
Tarte aux carottes râpées (Gedi)
Velouté de chou romanesco (Gedi)
Tatin d'endives au roquefort (La marmite en ébullition)

Viandes / Poissons / tofu :
Agneau à la menthe (Veni)
Noix de saint-jacques au sirop d'érable (Sylvie, Corinne)
Poulet caramel-cajou (Les fées mères, Philo aux fourneaux, Karen)
Poulet curry cacahuètes (Cute cakes)
Poulet shop-suey (Cocopassions)
Poulet glacé au saké (Diane)
Colombo de porc (Karen, Cerise)
Porc au caramel de coco (Les fées méres, Philo)
Boulettes de tofu aux noisettes (Sens sans dessus dessous)
Roti de porc aux épices et aux fruits secs (La table Monde)
Poulet sauté au miel (La famille pâtes-pizzas)
Poulet des radjahs (Cricri)
Poulet thaï au baslilic (Josette)
Tajine d'agneau aux abricots secs (La marmite en ébullition)














                                Muffins choco-citron

Desserts :

Le gâteau à la betterave (Diane)
Mousse au chocolat légère
Pancakes crousti-moelleux aux flocons d'avoine (Aurelie, Bony bloggy)
Panna cotta à la vanille et à la féve tonka (Sylvie)
Riz au lait et sa compotée de Litchis (Tatyval)
Le fondant coco-bananes (Akemi)
Coupe de fruits à la gelée de coco ( Karen )
Le clafoutis léger WW (Tatyval)
Gâteau aux pois chiches (Karen)
Panna cotta à la rose (Sylvie)
Le friand au concombre (Karen)
Gâteau aux carottes (Gedi)
Squash cake (Dame Ipanema)
Clafoutis abricots pistaches (Gedi)
Muffins citrons chocolat (Gedi)
La flognarde aux poire (Bluette)
Cake aux bananes caramélisées (Josette)
Crumble d'automne, pommes, orange, dattes et flocons d'avoine (Gedi)
Tôt-fait aux pommes (Gedi)
Crumble pomme-orange-dattes (Gedi)
Gâteau à l'orange (Colinette)
Gâteau rustique pêches-amandes (Gedi)
Moelleux chocolat-carottes ( Gedi)
















Fondant au potimarron de Britt, fidèle lectrice


Boulange :

Petits pains au miel et aux flocons d'avoine (Karen)
Le pain à la semoule de blé (Les gourmandises de Nemo)
Pain au maïs (Gedi)
Pain à la farine de chataigne (Gedi)
Petits pains suédois à la cannelle (Gedi)

Cette rubrique sera régulièrement mise à jour, n'hésitez pas à m'avertir si vous faites une de mes recettes !







7 commentaires:

Eliflo a dit…

Super, ce récapitulatif. Je vais regarder ça de plus près.

Valérie a dit…

Cool ce sujet !!

J'adore ton blog, je te lis religieusement :)

@+

Val

pom d'api a dit…

C'est genial quand les copines testent, elles modifient et donnent des astuces et on discute
bisous

tatyval a dit…

quel succés!

Diane a dit…

Oh oui!! Testé et archi approuvé!! C'est devenu un classique et maintenant même mes eux filles le font!! Elles appellent ça lepoulet Reine!!!!
Bisous

Séverine, auteur du blog SSDD a dit…

Merci d'avoir mis le lien de mon blog pour les boulettes au tofu...
Bon ben... désormais à chaque chipage suivi d'une réalisation, je t'en informerai si cela te convient alors...

Véro a dit…

J'ai tester ce soir la recette du gratin de figues, quel délice... Nous nous sommes régalés...Merci pour cette recette!