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Petits pains de courge aux graines

 
 


Voici une recette apprise chez Vanessa, lors d'un atelier cuisine dont le thème portait sur les courges ; merci à Vanessa de m'avoir autorisée à la publier !
Celà fait déjà plusieurs fois que je la refait et c'est toujours. un plaisir.
J'ulise des petits moules en silicone, on peut en faire 10- 12 selon le remplissage.
 
Ingrédients :
  • 300 g de purée de courge cuite (ou du potimarron)
  • 100 g de fruits secs (noix, amndes...)
  • 150 g de graines de tournesol/graines de courge
  • 1 cc de bicarbonate de soude
  • 220 g de farine de riz complet
  • 220 g de poudre d'amandes
  • 120 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème de soja (ou crème fraiche)
  • 2 cc épices à pain d'épices
  • 1 à 2 CS de vanille liquide
  • 1 cc de sel
     
 
Mixer grossièrement les noix, mettre de coté.
Dans le mixer mettre tous les ingrédients, mixer fortement, ajouter les noix sauf 4 CS.
Mélanger sans mixer.
Verser la pâte dans des petits moules à cake, parsemer des  4 CS de noix.
Faire cuire 20-25 mn env à 150°, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau car la pâte est très mouillée à cause de la purée de courge. 
 


Un régal au gouter  ou au petit déj !!!

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