Une recette simple et vite préparée pour une délicieuse entrée.
Les ingrédients :
100 g de farine de riz
1 CS de polenta
75 g de beurre coupé en dés
1 CS de parmesan râpé
1 jaune d'oeuf
Garniture :
2 CS de confiture d'oignon
75 g de fromage de chèvre émietté
1 cc de thym
Dans un robot mélangez la farine, le beure la polenta et le parmesan jusqu'à obtenir une texture sablée.
Ajoutez le jaune d'oeuf et un peu d'eau jusqu'à obtenir une pâte lisse mais pas collante. Enveloppez dans du film alimentaire et placez au réfrigérateur 30 mn.
Etalez la pâte sur le plan de travail fariné puis découpez des disques à l'aide d'un emporte piéce (4 disques de 10 cm pour une entrée pour 4 personnes, ou plusieurs petits disques pour un apéro ).
Placez les disques sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque à four; ajoutez la confiture d'oignon, le chèvre et parsemez de thym.
Mettez à four préchauffé 200° pour 12 à 15 mn.
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