Accéder au contenu principal

Perles du Japon mangue-lait de coco

 Vos achats :
- 4 tranches de mangue fraîches ou congelées
- 20 g de sucre
- 1 petite brique de lait de coco (20cl)
- 1 petite brique de crème liquide (20cl)
- 50 g de perles du Japon (ou du tapioca)

Mixez 3 tranches de mangue, coupez la 4° en petits cubes.
Dans une casserole, versez les perles du Japon dans de l'eau bouillante, remuez sans arrêt pendant 15 mn à petits bouillons puis égouttez les.
Dans une autre casserole versez le lait de coco, la crème,  le sucre et les perles du Japon. laissez cuire tout doucement jusqu'à ce que les perles deviennent transparentes en remuant souvent.
Laissez refroidir.
Dans chaque coupe, versez la mangue mixée, puis recouvrez du mélange précèdent refroidi.
Décorez de cubes de mangue



Entreposez au frais jusqu'au moment de servir.

Commentaires

Beth Martins a dit…
Magnifiques verrines, j'adore!

Bravo
Andréa a dit…
mmmh les mangues sont à point en ce moment, ton dessert doit être délicieux !
bonne journée
josette a dit…
bonsoir reinefeuille,bien appétissante ta verrine,j'aime beaucoup.bonne soirée bisous
floencuisine a dit…
je decouvre ton blog
il est tres chouette !
josette a dit…
bonsoir reinefeuille,très difficile de faire un choix parmi tes recettes.
tu n'en saura pas plus,surprise!!!!!!!!! rendez-vous dimanche.bonne soirée bisous

Posts les plus consultés de ce blog

Concours Anniversaire du blog

Gâteau à la poire de terre et aux épices

Koso de rhubarbe