Vos achats :
- 4 tranches de mangue fraîches ou congelées
- 20 g de sucre
- 1 petite brique de lait de coco (20cl)
- 1 petite brique de crème liquide (20cl)
- 50 g de perles du Japon (ou du tapioca)
Mixez 3 tranches de mangue, coupez la 4° en petits cubes.
Dans une casserole, versez les perles du Japon dans de l'eau bouillante, remuez sans arrêt pendant 15 mn à petits bouillons puis égouttez les.
Dans une autre casserole versez le lait de coco, la crème, le sucre et les perles du Japon. laissez cuire tout doucement jusqu'à ce que les perles deviennent transparentes en remuant souvent.
Laissez refroidir.
Dans chaque coupe, versez la mangue mixée, puis recouvrez du mélange précèdent refroidi.
Décorez de cubes de mangue
Entreposez au frais jusqu'au moment de servir.
- 4 tranches de mangue fraîches ou congelées
- 20 g de sucre
- 1 petite brique de lait de coco (20cl)
- 1 petite brique de crème liquide (20cl)
- 50 g de perles du Japon (ou du tapioca)
Mixez 3 tranches de mangue, coupez la 4° en petits cubes.
Dans une casserole, versez les perles du Japon dans de l'eau bouillante, remuez sans arrêt pendant 15 mn à petits bouillons puis égouttez les.
Dans une autre casserole versez le lait de coco, la crème, le sucre et les perles du Japon. laissez cuire tout doucement jusqu'à ce que les perles deviennent transparentes en remuant souvent.
Laissez refroidir.
Dans chaque coupe, versez la mangue mixée, puis recouvrez du mélange précèdent refroidi.
Décorez de cubes de mangue
Entreposez au frais jusqu'au moment de servir.
Commentaires
Bravo
bonne journée
il est tres chouette !
tu n'en saura pas plus,surprise!!!!!!!!! rendez-vous dimanche.bonne soirée bisous