samedi 1 octobre 2011

Mousse au chocolat, poivre long et miel d'arbousier



Une variante de ma mousse au chocolat légère, avec une touche "épicée"

Pour 2 personnes
- 60g de chocolat noir
- 2 blancs d'oeuf
- 2 CS d'eau
- du poivre long râpé
- 1 Cs de miel d'arbousier

Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec l'eau, bien mélanger, ajouter une pincée de poivre râpé et le miel.
Montez les blancs d'oeuf en neige très ferme.
Ajouter les blancs d'oeuf au chocolat fondu délicatement, mettre dans des jolies coupes, puis entreposer au frais jusqu'au moment de
déguster.


Le miel d'arbousier, ainsi que le poivre ajoutent une petite touche relevée, sublimant tout l'arôme du chocolat !

4 commentaires:

Clemence a dit…

épicé au poivre long, c'est extra !

Cocopassions a dit…

original et avec un miel que je n'ai jamais vu..
Belle soirée

la nonna a dit…

le poivre long est une decouverte recente pour moi,et j adore son parfum!son gout inimitable! et ta recette est o so miammmm..bisous

nuage de lait a dit…

Très original cette mousse
bises
jojo