Accéder au contenu principal
Pour tout savoir, sur ce concours, clic ici !!!


Poulet caramel-cajou


Cette recette, postée sur mon blog il y a quelques temps, est une de mes recettes favorites, j'en profite pour la remettre en avant, grâce au concours de Mle Z, du blog "Kitchenz and more"
Les ingrédients (pour 2) :
2 blancs de poulet
1 petit sachet de noix de cajou
2 petits oignons
des cébettes
de la sauce soja
du miel
de la farine
du vinaigre de vin
de l’huile

Tout d’abord découpez le poulet en petits cubes, émincez les oignons, chauffez 1 cuillère d’huile dans une cocotte.Quand l’huile est chaude, ajoutez 2 cuillères à soupe de miel, et faites légèrement caraméliser.

Versez le poulet et les oignons, et quand au bout de quelques minutes les morceaux sont bien imprégnés de la sauce, baissez le feu au maximum et saupoudrez de farine.

Mélangez et versez 2 cuillères à soupe de sauce soja, un ½ verre d’eau.Laissez mijoter à feu doux en remuant souvent, ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre et les noix de cajou en toute fin de cuisson, pour éviter qu’elles ne ramollissent.


Disposez dans un plat et parsemez de cebettes émincées, accompagné de riz parfumé.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Le cake à l'orange de Léna

Carlota mexicaine

Gâteau à la poire de terre et aux épices