Ingrédients (4 Personnes) :
- - 200 g de fromage blanc en faisselle RIANS
- - 300 g de guacamole - 2 tomates - 150 g de concombre - 150 g de courgette - 1 branche de basilic, de menthe et d'estragon - sel et poivre
Préparation de la recette :
Coupez des petits dés de tomate, faites de même avec le concombre et la courgette, puis séparez-les.
Ciselez les herbes séparément.
Montez les 12 verrines en commençant par le guacamole, puis ajoutez la faisselle battue et assaisonnée de sel et de poivre.
Dans 4 verrines posez le tartare de tomate et le basilic ciselé.
Dans 4 autres verrines posez le tartare de concombre et la menthe ciselée.
Dans les 4 dernières verrines ajoutez le tartare de courgette et l'estragon ciselé.
Réservez au frais et servez.
Recette trouvée sur le site Au féminin.com
Commentaires
j'adopte cette recette car j'aime aussi beaucoup utiliser la faisselle. C'est plus light que la crème
Bon week end