vendredi 16 septembre 2011

Faisselles en guacamole




Ingrédients (4 Personnes) :
    - 200 g de fromage blanc  en faisselle RIANS
    - 300 g de guacamole - 2 tomates - 150 g de concombre - 150 g de courgette - 1 branche de basilic, de menthe et d'estragon - sel et poivre 


Préparation de la recette :

Coupez des petits dés de tomate, faites de même avec le concombre et la courgette, puis séparez-les.

Ciselez les herbes séparément.
Montez les 12 verrines en commençant par le guacamole, puis ajoutez la faisselle battue et assaisonnée de sel et de poivre.

Dans 4 verrines posez le tartare de tomate et le basilic ciselé.

Dans 4 autres verrines posez le tartare de concombre et la menthe ciselée.

Dans les 4 dernières verrines ajoutez le tartare de courgette et l'estragon ciselé.
Réservez au frais et servez.


Recette trouvée sur le site Au féminin.com

2 commentaires:

Cocopassions a dit…

Bonjour Reinefeuille,

j'adopte cette recette car j'aime aussi beaucoup utiliser la faisselle. C'est plus light que la crème

Bon week end

Gedi a dit…

Cela fait déjà deux fois que je la prépare et nous aimons beaucoup, merci pour cette idée !