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Flognarde aux poires

Une recette retrouvée dans mes premiers cahiers de cuisine (en papier recyclé, s'il vous plaît !) renotée avec application a coté de sa photo découpée. Ils datent d'il y a plus de vingt ans, du temps ou internet n'existait pas ; certaines ont été testées, et refaites maintes et maintes fois, d'autres me sautent aux yeux seulement maintenant...

Ingrédients :
3 Cs de farine
3 Cs de sucre en poudre
3 oeufs
3 poires
1/2 litre de lait
1 Cs de crème fraîche
1 pincée de sel

Mélanger la farine, les oeufs, le sucre le sel.
Délayer soigneusement avec le lait pour obtenir une pâte un peu plus liquide que la pâte à clafoutis.
Émincer les poires dans la pâte, ajouter la crème fraîche.
Laisser reposer 1 heure.
Verser dans un moule beurré et mettre au four 30 à 40 mn, th 7-8.

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