Cocktail crevettes-pamplemousse
Je ne suis pas leur régime, je ne pourrais même pas vous dire si leurs produits existent encore, mais pour ma part je réalise souvent leurs recettes.
Pour 4 personnes :
2 pamplemousses roses
200 g de crevettes roses décortiquées
1 Cs de concentré de tomates
1 cc de moutarde
2 Cs de crème fraîche à 15% de mg
sel, poivre, ciboulette
Coupez les pamplemousses en deux dans le sens de la largeur.
Évidez les soigneusement sans abîmer la chair, et coupez celle ci en petits morceaux, mettez en attente.
Dans le bol du mixer, placez les crevettes (gardez un poignée de coté pour la déco) la crème, le concentré de tomates, la moutarde, le sel et le poivre. mixez jusqu'à obtention d'une crème homogène.
Versez dans un saladier le mélange obtenu et incorporez les morceaux de pamplemousse bien égoutté afin de ne pas diluer la sauce.
répartissez dans des ramequins tapissés de salade, décorez avec les crevettes restantes et la ciboulette ciselée.
Commentaires