Chantilly à la mangue

bien entendu à peine reçu, il était déjà en service. J'ai donc réalisé une chantilly avec mon fruit favori la mangue !
Les ingrédients :
1 bouteille de creme liquide entière
1 mangue
1 CS de sucre glace
Mixez la mangue avec le sucre glace et la crème liquide, de façon à ce que se soit bien liquide, sans aucun morceau (sinon ça bouche le siphon, et pof, pas de chantilly...)
Versez dans le corps du siphon, mettez votre capsule de gaz, remuez la tête en bas (le siphon, pas vous, hein !), laissez au frais et admirez le résultat !!!
Un délice, une substance légère et aérée, un parfum sublime de mangue, bref, je n'ai pas eu à la conserver bien longtemps...
Commentaires
Petite question : comment est la "tenue" de la chantilly dans cette recette ? Ressemble-t-elle plutôt à un espuma ou est-elle "compacte" comme une chantilly classique ?
Parce que si elle a de la tenue, je l'adopte de suite !!!
En tout cas, merci pour cette recette très sympa !
Merci d'avance pour votre réponse.
Merci pour les réponses !
Je l'essaye dès que possible !
Bonne continuation !