samedi 23 janvier 2010

Crevettes sautées aux haricots plats


 



200 g de crevettes cuites décortiquées
1 petites boites de jeunes pousses de maïs
250 g de duo de haricots plats surgelés (Picard)
1 CS d'ail surgelé
1 oignon
2 CS de sauce soja
1 CS de sucre en poudre
Faire cuire les haricots comme indiqué sur le sachet, les passer à l'eau froide pour stopper la cuisson, réserver.
Éplucher et couper l'ail et l'oignon, puis les faire cuire dans 2 CS d'huile; Ajouter les haricots,les épis de maïs coupées en rondelles, la sauce soja et le sucre, bien mélanger puis couper le feu et réserver.
Dans une autre poêle, verser le restant d'huile, puis ajouter les crevettes; Des qu'elles sont chaudes, verser le contenu de l'autre poêle. Bien réchauffer et servir !

1 commentaire:

Cocopassions a dit…

Bonsoir Reinefeuille

tu es comme moi ? Surboockéeeeeeee ???? Bonne semaine