Une petite recette salée/sucrée qui nous vient du Brésil, personnellement je l'ai adoréé !!!
Pour 4 personnes :
2 oignons
1 petite boite de tomates pelées et son jus (240g)
15 cl de bouillon de poule
3 bananes bien mures
1 cc de curry
15 cl de crème fraîche
1 CS d’huile d’arachide
1 pointe de couteau de piment de Cayenne
sel , poivre
Peler et hacher grossièrement les oignons. Les faire revenir dans une casserole avec l’huile d’arachide. Quand ils sont devenus transparents, ajouter les tomates concassées et leur jus, le bouillon de poule, les 2 bananes pelées et découpées en rondelles, le curry, le sel et le poivre. Faire cuire 20 minutes, mixer le tout et ajouter la crème fraîche et le piment de Cayenne.
Faire réchauffer si nécessaire, servir et décorer avec quelques rondelles de la troisième banane.
Source : magazine Danoé
Commentaires