Aubergines et courgettes à la parmigiana

600 g d'aubergines
600 g de courgettes
10 cl de lait
100 g de parmesan
2 boules de mozzarella
4 oeufs
huile d'olive
sel, poivre

Eliminez les extrémités des aubergines et des cougettes, taillez-les en lamelles de 2 mm. Faites chauffer un grill, cuisez-y 10 mn les aubergines et les courgettes huilées en les tournant à mi-cuisson (j'ai sauté cette étape).
Débitez la mozzarella en fines rondelles, battez les oeufs avec le lait, du sel, du poivre et 50 g de parmesan.
Allumez le four sur th7 (210°).
Remplissez un moule à cake huilé de couches de légumes et de mozzarella, tassez bien avec les poings ! Salez et poivrez au fur et à mesure. Couvrez de crème aux oeufs et parsemez du reste de parmesan.
Enfournez pour 30 mn (j'ai laissé plus longtemps, du fait que je n'avais pas grillé mes rondelles de légumes).
A la fin de la cuisson, démoulez et servez accompagné (ou pas) de sauce tomate.

Un régal de manger des légumes fondants à souhaits et parfumés grâce aux fromages !
Source : Cuisine actuelle
Commentaires
Bises
Michèle
J'essaierai c'est sûr !