Poisson aux épices cajun
J'avoues que depuis que j'ai découvert "Tasty"le blog de Florence, je considère mon micro-ondes autrement ; avant il ne me servait qu'à réchauffer des plats ou éventuellement à décongeler, actuellement je cuisine (enfin je m'y met...) avec !
Après avoir testé son délicieux gâteau au vin blanc, je me suis lancée dans la préparation de ce poisson avec des épices cajun hautement savoureuses !
Voici la recette copiée-collée, la page originale est ici : clic :
ingrédients pour 2
* 2 filets de poisson
* 1 cuillère à soupe de paprika
* 1 cuillère à soupe de polenta
* 2 cc d'épices cajuns
* 1 cuillère à café de romarin
* 1/2 cuillère à café de sucre
* 1/2 cuillère à café de sel
* 1/4 de cuillère à café de poivre
* 1 cuillère à soupe d'huile
Mélanger les épices et les aromates, et en enrober les filets de poissons;
Faire chauffer le plat crisp 2 min 30 au four. Y ajouter l'huile et y déposer les filets. Les faire cuire environ 1 min 30 a 2 minutes de chaque côté. Ajuster la cuisson au cas ou en la prolongeant un peu et servir.
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