Pour 4 brochettes :
Couper 2 blancs de poulet (env 250g) en cubes. Les faire mariner dans la préparation suivante pendant au moins 1/2 h au réfrigérateur :
1 CS de miel + 60 ml de sauce soja + 2 cc d'huile de sésame + 1 cc de coriandre hachée + piment selon sa tolérance !
Pour la sauce satay :
Faire fondre 1 petit oignon haché dans 1 CS d'huile, puis ajouter 100 g de beurre de cacahuètes, 2 CS de sauce soja, 125 ml de crème de coco et 2 CS de sauce piment douce (!)
Enfiler le poulet sur les brochettes, chauffer la sauce satay dans une poele anti adhésive et poser les brochettes, cuire 15 à 20 mn à feu doux en les tournant souvent pour bien les enrober.
Présenter en assiette avec du riz parfumé et une petite salade de légumes râpés arrosés de vinaigrette parfumée aux saveurs d'asie ; bon appétit !
Couper 2 blancs de poulet (env 250g) en cubes. Les faire mariner dans la préparation suivante pendant au moins 1/2 h au réfrigérateur :
1 CS de miel + 60 ml de sauce soja + 2 cc d'huile de sésame + 1 cc de coriandre hachée + piment selon sa tolérance !
Pour la sauce satay :
Faire fondre 1 petit oignon haché dans 1 CS d'huile, puis ajouter 100 g de beurre de cacahuètes, 2 CS de sauce soja, 125 ml de crème de coco et 2 CS de sauce piment douce (!)
Enfiler le poulet sur les brochettes, chauffer la sauce satay dans une poele anti adhésive et poser les brochettes, cuire 15 à 20 mn à feu doux en les tournant souvent pour bien les enrober.
Présenter en assiette avec du riz parfumé et une petite salade de légumes râpés arrosés de vinaigrette parfumée aux saveurs d'asie ; bon appétit !
Commentaires
Bisous ma belle
Michèle
je viens de mettre en ligne, un petit billet, c'est une vidéo-recette
c'est la toute première fois, et on peut dire que je suis un peu "tendue"...
au plaisir de te voir chez moi
http://www.maisondepatoo.com/recette-facile-video-crevettes-sauce-piquante/ amicalement, patoo
nanou