Accéder au contenu principal
Cake ananas coco rhum

Les ingrédients :
1 boite d’ananas en morceaux
100 g de noix de coco râpée
3 CS de rhum ambré
3 œufs
125 g de beurre
150 g de sucre
170 g de farine
1 sachet de levure

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre, lorsque le mélange est bien mousseux, ajoutez le beurre ramolli, la farine ainsi que la levure.
Ajoutez les morceaux d’ananas, ainsi que 2 CS de jus récupéré dans la boite, la noix de coco et le rhum.
Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
Mettre à cuire 45 à 50 mn dans un four préchauffé à 180°.

Surveiller à mi-cuisson, et couvrir d’une feuille d’aluminium si le dessus est en train de brunir.

Servir le cake entouré de tranches d'ananas et de chantilly.

Commentaires

Anonyme a dit…
avec de la chantilly j'en veux ! ça va mieux toi ?
Flo a dit…
Voici un cake pour ma moitié, tout ce qu'il aime !
carole a dit…
je m en vais de ce pas essayer ta recette ca ma lair tres bon miam miam

Posts les plus consultés de ce blog

Le cake à l'orange de Léna

Carlota mexicaine

Feuilleté poire et roquefort