Une entrée fraiche et originale, qui trouvera parfaitement sa place en guise d'entrée lors des chaudes soirées d'été !
Pour 2 personnes :
2 citrons
1 boite de thon au naturel
1 cc d'huile d'olive
1 cc de cognac
1 CS de crème liquide
Sel, poivre, tabasco
Coupez les citrons en 2 dans le sens de la longueur, récupérez la chair des citrons en enlevant les peaux blanches. Mixez le thon et les citrons, ajoutez l'huile, puis tous les autres aliments.
Versez quelques gouttes de tabasco. Remplissez les coques des citrons avec cette farce. Décorez de rondelles de cornichons ou bien de câpres.
Remettre au frais jusqu'au moment de servir.
La chair des citrons pourra sembler trop acide à un palais non habitué, dans ce cas, n'utilisez que la moitié de la chair !
On peut aussi varier la farce en remplaçant le thon par de la chair de sardine et le cognac par du whisky ! A vous de jouer !
Commentaires
Alors ce dessert choco-myrtilles ? ;-)
Bisous !
sab
tres appetissant!
et facile a faire!!
Bises