Cake roquefort, poires et noix
Un cake moelleux salé-sucré, parfait pour un pique nique ou coupé en petits cubes pour un apéro !
Les ingrédients :
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
5 cl d'huile de noix
5 cl d'huile d'arachide
12,5 cl de lait
150 g de roquefort
50 g de noix
2 petites poires
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°.
Epluchez et coupez en petits dés la poire, coupez le roquefort en petits cubes, concassez grossièrement les noix.
Mélangez dans l'ordre les oeufs, la farine , la levure , les huiles, et le lait.
Ajoutez tous les autres éléments.
Versez la préparartion dans un moule à cake beurré et fariné, et enfournez pour 45 mn.
A mi-cuisson, couvrez le cake d'une feuille d'alu, pour éviter qu"il ne brule.
Commentaires
Bises