Courgettes grillées aux pignons
Pour 6 personnes :
- 5 petites courgettes fermes
- 20 g de pignons
- 100 g de mozzarella
- 1 pincée de sel, poivre, noix de muscade moulue
Lavez puis coupez les courgettes dans la longueur, en tranches d'un demi-centimètre environ.
Chauffez une poêle (ou un grill). Lorsqu' elle est bien chaude, placez-y les tranches de de courgettes, salez et poivrez. Faites-les bien griller (environ 5 mn de chauqe coté) puis réserver.
Coupez la mozzarelle en morceaux et saupoudrez de muscade.
Dans une assiette, dressez les tranches de courgettes et les morceaux de mozzarelle, puis parsemez de pignons.
Ici le vent est tombé, le soleil est là, cette assiette est bienvenue le soir en plat bien frais !
Source : "Vie Pratique Gourmand"
Commentaires
Ici il fait encore très froid...froid pour l été je veux dire, gris permanent et pluie...
Il parait que ce sera comme ça jusqu'au 15 juillet!!!
Gros bisous et bon week end!
Bises
Bises
Michèle
Bises
Hélène
Je t'envie un peu en ce moment (je sais, c'est pas bien) en regardant la météo le soir. Tu vois un peu le temps que l'on se paie ici !!!grgrgrgrg. Dire qu'en avril je dormais la fenetre de la chambre grande ouverte et nous dinions sur la terrasse.....
Enfin lorsque tu viendras pour les marchés de Noel, nous aurons peut être l' été ;o)
Bon Dimanche :o)
Merci. Bises
Michèle