Roti de porc au curry et sa brunoise de légumes
Une liste d'ingrédients incroyablement simple :
- un beau roti de porc
- un sachet de brunoise (pour moi surgelée Picard)
- du curry, un bouillon-cube
- de l'eau
Faites d'abord revenir votre rôti dans une marmite avec un peu de matière grasse. Pendant ce temps, déposez votre brunoise au fond d'un plat à four.
Lorsque le rôti est bien doré sur toute sa surface, le déposer par dessus la brunoise, saupoudrez allégrement de curry en poudre, arrosez généreusement d'eau dans laquelle vous aurez délayé le bouillon-cube, et mettez au four environ 40 mn (moi je l'aime bien, bien cuit !)
Arrosez fréquemment à l'aide d'une louche, pour éviter que le rôti ne sèche et que la brunoise n'attache.
Au final, votre viande reste moelleuse, les légumes ont cuits dans le bouillon et sont parfumés par les sucs de la viande, hum un délice !
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