lundi 4 décembre 2006

Roti de porc au curry et sa brunoise de légumes



Une liste d'ingrédients incroyablement simple :
- un beau roti de porc
- un sachet de brunoise (pour moi surgelée Picard)
- du curry, un bouillon-cube
- de l'eau


Faites d'abord revenir votre roti dans une marmite avec un peu de matière grasse. Pendant ce temps, déposez votre brunoise au fond d'un plat à four.
Lorsque le roti est bien doré sur toute sa surface, le déposer par dessus la brunoise, saupoudrez allégrement de curry en poudre, arrosez généreusement d'eau dans laquelle vous aurez délayé le bouillon-cube, et mettez au four environ 40 mn (moi je l'aime bien, bien cuit !)
Arrosez fréquemment à l'aide d'une louche, pour éviter que le roti ne sèche et que la brunoise n'attache.




Au final, votre viande reste moelleuse, les légumes ont cuits dans le bouillon et sont parfumés par les sucs de la viande, hum un délice !

3 commentaires:

Papilles et pupilles a dit…

C'est très appétissant avec tous ces petits légumes !

Mitsuko a dit…

Effectivement, simple mais appétissant!

anne a dit…

avec sa peau bien craquante, ça donne envie!