une coco bien fraiche pour se désaltérer !
poulet aux noix de cajou,
légumes en tempura : carottes, haricots, taro,
nouilles thaïe avec leurs garnitures,
assiette de desserts à l'hôtel,
une soupe au chou, champignon, tofu...
un succulent poisson grillé et sa sauce très
pimentée
omelette aux légumes et au porc,
des larves grillées à l'apéro, ça vous tente ?
pas mauvais du tout, ça a même un petit gout de noisette !
Assortiments de plats au "kantoke palace" de Chiang Mai
Un délicieux
capuccino au "Triple two" à Bangkok, aussi beau que bon !
Commentaires
Je vois que les vacances se sont plutôt bien passées.
Merci pour cet échantillon de bons p'tits plats thailandais !
Gros bisous
Contente que tu sois de retour, ça commençait à faire long !!
Pour les larves, je vous assure c'est bon, ça croustille comme une chips !
Clairechen, je n'ai pas la recette de la photo, mais je peux te donner la mienne :
http://lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com/2006/03/mon-poulet-caramel-cajou-les.html#links
Mais quelle merveille ce post!!!!!
(sauf
les larves :-((( ...remarque, c'est peut être bon.....)
Pour le reste
je suis éblouie!!!
La tasse à café avec cette déco...ay ay ay..mais comment ils ont fait ça???
Tu nous diras!!!
Je suis ravie de te "revoir"
je suppose que tu es en pleine forme avec la tête plein de souvenirs magnifiques!
Bisous
En tout cas, ton post m'a vraiment mis l'eau à la bouche!! A part peut-être les larves, mais grillées, après tout, pourquoi ne pas goûter, c'est pas pire que des crevettes grises, par exemple... En calédonie, c'est énormes vers de bancoule gras et blancs, qu'ils mangent crus! (ou cuits, mais pour bizuter les touristes qui vont en brousse c'est cru!! ;-))
A bientôt.
MICHELE
J'amerai bien un diner pareil!!