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Caviar d'aubergines



Une recette que j'adore, qui demande peu de préparation , à consommer à l'apéritif ou en entrée sur des tranches de pain grillé, ou en sauce trempette pour les crudités. 

  Ingrédients : 
1 grosse aubergine 
du jus de citron 
de l'ail pilé 
du sel 
du cumin 
de l'huile d'olive 

Préparation : 
 Faites griller votre aubergine directement sous le grill de votre four, pendant 30 à 40 mn, puis laissez-la refroidir. 
Après refroidissement, ouvrez-la en deux, récupérez la chair et mixez-la avec du jus de citron (1 cc), une pincée de sel, du persil, un nuage de cumin en poudre et 1 Cs d'huile d'olive. 
 Voilà c'est tout simple, diététique car peu de matières grasses et agréable à déguster en toute saison !

Commentaires

Anonyme a dit…
C'est délicieux et très beau sur ta photo!
Anonyme a dit…
J'aime beaucoup le caviar d'aubergines.
Merci pour cette bonne recette diététique !
Anonyme a dit…
C'est un classique dont on ne se lasse pas !
Audrey a dit…
Depuis le temps que j'en cherche une bonne recette ! Merci Reinefeuille !
Anonyme a dit…
Ici aussi, on en raffolle.
Fabienne a dit…
Ca réellement top comme recette !
Anonyme a dit…
J'adore le caviar d'aubergines mais j'ai toujours choisi la solution de la facilité : je l'achète !
Mais avec ta recette si simple à mettre en pratique je vais le faire moi même sans problème à l'avenir!
Merci Reinefeuille.
MICHELE
Anonyme a dit…
Ta photo est superbe!! J'ai même touché mon écran ...en espérant qu'une sorte de magie me permette de tremper le doigt dans ton superbe caviar!!!
Bisous et bon dimanche!!
Anonyme a dit…
Moi aussi j'adore ça, ta photo donne envie!
Anonyme a dit…
tjrs bien bon!
Anonyme a dit…
J'adore ce plat!
ça me rapelle la Grèce...merci!
biz
Anonyme a dit…
on ne s'en lasse pas, à tartiner sans modération!
Anonyme a dit…
Avec le petit plus qui fait une immense différence : griller l'aubergine au barbecue
Vivement le printemps !

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