Une recette que j'adore, qui demande peu de préparation , à consommer à l'apéritif ou en entrée sur des tranches de pain grillé, ou en sauce trempette pour les crudités.
Ingrédients :
1 grosse aubergine
du jus de citron
de l'ail pilé
du sel
du cumin
de l'huile d'olive
Préparation :
Faites griller votre aubergine directement sous le grill de votre four, pendant 30 à 40 mn, puis laissez-la refroidir.
Après refroidissement, ouvrez-la en deux, récupérez la chair et mixez-la avec du jus de citron (1 cc), une pincée de sel, du persil, un nuage de cumin en poudre et 1 Cs d'huile d'olive.
Voilà c'est tout simple, diététique car peu de matières grasses et agréable à déguster en toute saison !
Commentaires
Merci pour cette bonne recette diététique !
Mais avec ta recette si simple à mettre en pratique je vais le faire moi même sans problème à l'avenir!
Merci Reinefeuille.
MICHELE
Bisous et bon dimanche!!
ça me rapelle la Grèce...merci!
biz
Vivement le printemps !