(ou comment terminer à tout prix cette délicieuse sauce tomate !)
En entrée rapide et sympatique, ou alors en plat principal , qu'importe c'est délicieux !
Il vous faut pour 2 personnes :
- 2 carrés de pâte feuilletée
- 6 filets de rouget
- de la sauce tomate B.....i tomates-olives-aubergines (so delicious !)
- des herbes de Provence
- du gomasio, ou des graines de sésame
- huile d'olive.
Sur votre pâte feuilletée, étalez une bonne couche de sauce tomates, posez vos rougets, saupoudrez d'herbes de Provence, de gomasio.
Versez un pschit d'huile d'olive, mettez 10 mn sous le grill à 180°, en fait tout dépend de votre four, donc surveillez quand même !
Mettez en assiette et versez un trait de vinaigre balsamique.
Allez, j'suis gentille, je partage avec vous...
Commentaires
J'ai mis un lien vers votre blog sur le mien car je trouve votre site vraiment sympa.
Amicalement
Sophie
fabienne : oui, je suis une éternelle gourmande !
béa : en fait j'ai un vapo spécial huile, ça permet d'en mettre beaucoup moins qu'a la cuillère, d'ou le "pschit" !
sophie la marmotte : merci c'est tres sympa de ta part !
En plus il sera bientôt l'heure de dîner et j'ai une faim de loup...de rouget!!!
et chez moi ce soir c'est sandwich...:-(((
c'est torturant de voir ça!
Bravo à toi, ta recette est somptueuse !
Bisous
Diane
allez !
Est ce qu'il en reste un peu?