Accéder au contenu principal

Feuilletés aux rougets

(ou comment terminer à tout prix cette délicieuse sauce tomate !)

En entrée rapide et sympatique, ou alors en plat principal , qu'importe c'est délicieux !
Il vous faut pour 2 personnes :
- 2 carrés de pâte feuilletée
- 6 filets de rouget
- de la sauce tomate B.....i tomates-olives-aubergines (so delicious !)
- des herbes de Provence
- du gomasio, ou des graines de sésame
- huile d'olive.



Sur votre pâte feuilletée, étalez une bonne couche de sauce tomates, posez vos rougets, saupoudrez d'herbes de Provence, de gomasio.
Versez un pschit d'huile d'olive, mettez 10 mn sous le grill à 180°, en fait tout dépend de votre four, donc surveillez quand même !
Mettez en assiette et versez un trait de vinaigre balsamique.

Allez, j'suis gentille, je partage avec vous...

Commentaires

Anonyme a dit…
Simple efficace et goûteux je présume!Miam !!!
Elvira a dit…
Très appétissant! La présentation est des plus réussies.
Anonyme a dit…
Comme j'ai la chance de passer la première, je prends le filet de rouget en rab, merci à toi ;o)
Fabienne a dit…
C'est magnifiquement que tu termines ta sauce tomate
Anonyme a dit…
je ne connaissais pas cette quantité "un pschitt" ... plus sérieusement, je me demande pourquoi je ne pense jamais à faire de rougets ... alors qu'ils ont l'air si bons !
Anonyme a dit…
Bonjour,
J'ai mis un lien vers votre blog sur le mien car je trouve votre site vraiment sympa.
Amicalement
Sophie
Reinefeuille a dit…
moony, Elvira, Sylvie : merci
fabienne : oui, je suis une éternelle gourmande !
béa : en fait j'ai un vapo spécial huile, ça permet d'en mettre beaucoup moins qu'a la cuillère, d'ou le "pschit" !
sophie la marmotte : merci c'est tres sympa de ta part !
Anonyme a dit…
Quelle merveille!!!
En plus il sera bientôt l'heure de dîner et j'ai une faim de loup...de rouget!!!
et chez moi ce soir c'est sandwich...:-(((
c'est torturant de voir ça!
Bravo à toi, ta recette est somptueuse !
Bisous
Diane
Anonyme a dit…
Tu m'invites ?
allez !
Reinefeuille a dit…
diane et Coocopassions, allez venez, il me reste encore des rougets !
kisine a dit…
joli plat, moi qui adore le rouget , c'est pour moi !
Alhya a dit…
et bien en voilà une idée de repas toute simpe et malgré tout originale!
Anonyme a dit…
ben ça c'est gentil de partager ça avec nous. sur un commentaire que tu as laissé chez une bloggeuse, j'ai cru comprendre que tu étais de perpignan, c drôle j'y ai vécu également, mais je ne suis pas catalane, par contre mon mari, un vrai de vrai catalan, 100% pour le Barça lol !!! Nous sommes de ST Génis des Fontaines, je ne sais pas si tu connais, c entre Argelès et le Boulou.
Anonyme a dit…
vraiment chouette ce feuilleté aux rougets.
Est ce qu'il en reste un peu?
Anonyme a dit…
Tout simplement superbe!!! J'imagine bien ce style de douceurs pour un apéritifs dinatoire, le soir, à la fraîche!!!

Posts les plus consultés de ce blog

Le cake à l'orange de Léna

Carlota mexicaine

Feuilleté poire et roquefort