Les ingrédients (pour 2)
2 blancs de poulet
1 petit sachet de noix de cajou
2 petits oignons
des cebettes
de la sauce soja
du miel
de la farine
du vinaigre de vin
1 petit sachet de noix de cajou
2 petits oignons
des cebettes
de la sauce soja
du miel
de la farine
du vinaigre de vin
de l’huile
Tout d’abord découpez le poulet en petits cubes, émincez les oignons, chauffez 1 cuillère d’huile dans une cocotte.Quand l’huile est chaude, ajoutez 2 cuillères à soupe de miel, et faites légèrement caraméliser.
Versez le poulet et les oignons, et quand au bout de quelques minutes les morceaux sont bien imprégnés de la sauce, baissez le feu au maximum et saupoudrez de farine.
Mélangez et versez 2 cuillères à soupe de sauce soja, un ½ verre d’eau.Laissez mijoter à feu doux en remuant souvent, ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre et les noix de cajou en toute fin de cuisson, pour éviter qu’elles ne ramollissent.
Commentaires
Bonne journée.
Bravo et merci pour ce délicieux plat