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Crumble de courge aux amandes

Un plat bien de saison avec la bonne courge butternut du jardin ! Simple et rapide à préparer ce plat ravira vos papilles et celles de vos convives


Les ingrédients (4 parts) :

  • 1 kg de cubes de de butternut
  • 250 g de châtaignes cuites
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 échalotes émincées
  • 70 g d'amandes effilées
  • 100 ml d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • persil ciselé




Préparation : 
 
Préchauffez le four à 180° C.
Dans un moule préalablement huilé déposez les morceaux de courge et réservez.
Coupez grossièrement les châtaignes, versez dans un saladier, ajoutez l'ail, les échalotes, les amandes, du persil et de la fleur de sel.
Versez l'huile d'olive pardessus et mélangez le tout.
Déposez ce mélange sur la courge et enfournez pour environ 30 à 40 mn.

Dégustez chaud avec une belle salade de saison.



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