Accéder au contenu principal

Crème aux framboises



 






Un petit dessert bien frais, réalisé avec les framboises du jardin, a déguster après un repas léger car il est assez riche avec la présence des noix de cajou.

Petite astuce pour les noix de cajou, c'est toujours mieux de les mettre a tremper quelques heures avant, voire la veille, se sera beaucoup plus facile à mixer et plus digeste.



Les ingrédients : 

150  grammes Framboises

150  ml Crème de soja semi épaisse

60 grammes Noix de cajou  non salées


Préparation : 

Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre robot et mixer

Répartir dans des récipients individuels.

Réserver au frais jusqu’au moment de la dégustation.


Verdict : un dessert très agréable, très gourmand.

Source  : "Quelques grammes de gourmandise", pour le défi Fruits et Légumes de l'été sur le groupe FB "Test de recettes entre bloggeurs".

Commentaires

Floencuisine a dit…
j'y plonge volontiers ma cuillère !
Isabelle QGDG a dit…
Merci beaucoup pour ton clin d'oeil. J'ai moi aussi testé une de tes jolies recettes . Bises

Posts les plus consultés de ce blog

Curry de courgettes au "chorizo" et lait de coco

Koso de rhubarbe

Rillettes de lentilles aux noix