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Gratin de courgettes au curry

 



Une délicieuse recette fondante et parfumée, accompagné de riz sauté aux échalotes et de lardons végétaux, nous nous sommes régalés.! A refaire cet été avec les courgettes du jardin, sans hésitation !


Ingrédients pour 2 parts : 

- 1 oignon émincé 

- 1 gousse d’ail émincée 

- 2 courgettes coupées en cubes

- 1 CS d'huile d’olive 

- 1 CS de curry 

- Sel & poivre 

- 2 CS. de crème de soja épaisse 

- Emmental râpé  végétal




Préparation : 

Dans une poêle faire revenir l’oignon émincé et l’ail dans  l’huile d’olive, faire dorer.

Ajouter les courgettes coupées en cubes. 

Saler, poivrer et ajouter le curry. 

Mélanger et faire cuire à feu doux pendant 10 minutes. 

Incorporer la crème fraîche épaisse et mélanger. 

Verser dans un petit plat beurré. 

Parsemer l’emmental et enfourner pendant 15 minutes à 200 degrés. 

Source : Les douces gourmandises de Sara

Avec cette recette je participe au défi de juin   "Courgettes" du groupe Facebook « test de recettes entre blogueurs ».

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