Accéder au contenu principal

Fudge à la courge

 


Un délicieux dessert à  l'ingrédient insoupçonné, qui lui donnera un crémeux parfait !

Si vous ne dites rien personne ne se doutera que ce dessert contient de la courge.

Les ingrédients  : (4 parts)

180 g de purée de courge

80 g de purée de graines de tournesol

60 g de cacao non sucré

40 g de sirop d'agave

optionnels :  pépites de chocolat

Préparation : 

Mixer tous les ingrédients ensemble et verser dans un petit plat tapissé de papier sulfurisé.

Mettre dans un four préchauffé à 180° C pendant 30 à 40 mn.

Laisser refroidir et stocker au frais.

Au moment de servir découper délicatement une part a l'aide d'une large spatule et faire glisser dans l'assiette.

A déguster tel quel ou accompagné de fruits frais, ici des petites poires du jardin légèrement citronnées et saupoudrées de cacao.


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Confiture de tomate verte, citron vert, vanille et rhum

Confiture rhubarbe, pommes et citron au thermomix

Courgettes grillées, sauce yaourt aux herbes