Accéder au contenu principal

Gaufres aux pois chiches

 

   


Les ingrédients : 
1 cup de pois chiches cuits
1/2 oignon émincé
 
3 gousses d'ail pressées
le jus 'un demi citron
3 CS de persil 
2 CS de farine
1 cc de sel
1 cc de  cumin
1/2 
1/4 cc bicarbonate
1/4 cc de poivre noir
1/4 cc de piment de cayenne

Préparation : 

Mixer les pois chiches, l'oignon, l'ail dans le robot mixer.
 Attention a ne pas tout réduire en purée trop lisse, il faut qu'il reste quelques morceaux.
Ajouter le persil, les épices, le sel et le poivre.
Préchauffer votre appareil à gaufre.
Partager la pâte en 6 portions.
Bien huiler les plaques à l'aide 'un pinceau et déposer vos portions.
Cuire env 10 à 12 mn selon votre appareil. L'extérieur doit être bien croustillant !

Servir accompagné d'un peu de houmous citronné, de morceaux de féta végétale, de persil et de quelques pois chiches. 



A faire également en version fèves , tout aussi bon !
Ici accompagnées d'un peu de persil, boulgour, fèves et huile d'olive




Recette prise ici !

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Liqueur de coings à la cannelle

Carlota mexicaine

Confiture rhubarbe, pommes et citron au thermomix