Une tarte feuilletée toute simple, colorée et fondante, parfaite pour un repas du soir accompagnée d'une salade ou pour un pique-nique !
Les ingrédients :
6 carottes
200 g de ricotta
1 rouleau de pâte feuilletée
2 CS de miel
du thym
huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
Épluchez et coupez les carottes en rondelles assez épaisse, faites cuire à la vapeur pendant 15 à 20 mn.
Étalez votre pâte feuilletée dans votre moule à tarte, piquez le fond à plusieurs endroits.
Préchauffez le moule à 210° (th7) et enfournez la pâte pour environ 10 mn.
Dans un saladier mélangez la ricotta, le miel, salez et poivrez.
Garnissez le fond de tarte de ricotta et disposez les carottes.
Saupoudrez de petites branches de thym, et d'un filet d'huile d'olive.
Faites cuire 15 mn et dégustez !
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