mercredi 29 juillet 2015

Panna cotta surprise aux framboises


Une petit panna cotta coco avec pour changer, le coulis surprise au coeur de la crème !

Pour 4 verrines : 
- 20 cl de crème liquide 
- 20 cl de lait de coco
- 1 cc bien rase d'agar agar
- 2 CS de sucre de canne
- 4 bâtonnets ou glaçons de coulis de framboises 
- des graines de pavot pour la déco

Dans une casserole faites chauffer a feu très doux et en remuant souvent la crème, le lait de coco et l'agar. Dés que l'ensemble bout (maintenir à petite ébullition), compter 40 s en remuant tout le temps.
Verser en verrines, laisser légèrement prendre à température ambiante.
Glisser votre glaçon de coulis au centre de la verrine, bien lisser le dessus, puis stocker au frais.
Au bout de 2 heures le glaçon de coulis aura fondu et formera un coeur de coulis au coeur de votre dessert, miam !
Au moment de servir, saupoudrer de graines de pavot.


2 commentaires:

babakitchen a dit…

quelle bonne idée, avec un glaçon de coulis, délicieux !!!
bises

papillonmyosotis a dit…

C’est super ce p'tit dessert