samedi 31 mai 2014

Lasagnes végé aux carottes et aux courgettes


Une recette de lasagnes sans viande et néanmoins très savoureuse !

Les ingrédients
des plaques à lasagnes
6 carottes
2 courgettes
2 CS de pesto rosso
de la béchamel (de préférence maison, moi je la prépare avec du lait de riz)
du fromage râpé
sel, poivre, 
huile d'olive terre2crete

Préchauffez votre four à 150°.
Épluchez et râpez les carottes et les courgettes.
Séparez votre béchamel dans 2 saladiers. Dans l'un d'entre eux, mélangez avec les légumes râpes et le pesto, salez, poivrez.
Huilez votre plat à gratin, tapissez de plaques, versez une couche de sauce aux légumes et une couche de béchamel nature, recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la sauce. Parsemez de gruyère râpé et enfournez env 30 à 40 mn.
Laissez reposer 15 mn dans le four éteint pour mieux faciliter la découpe.



Servi avec une petite salade rouge et verte (salade, tomates cerise, oignons tendre et petits pois frais), nous nous sommes régalés !!!


1 commentaire:

lolo a dit…

Une version pleine de légumes qui m'aurai beaucoup plu ! Bonne journée bises