Pour 2 personnes :
2 escalopes de poulet
50 g d'amandes
2 CS de miel
2 CS de vinaigre
2 CS de sauce soja kikkoman
huile
sel, poivre
2 belles carottes
coriandre ciselée
Éplucher et couper les carottes en bâtonnets, les faire cuire à la vapeur, réserver.
Hacher grossièrement les amandes, faites les cuire à sec pendant quelques minutes jusqu'à ce quelles soient légèrement dorées, réserver.
Couper le poulet en morceaux, faites les saisir au wok dans un peu d'huile. Saler, poivrer, une fois les morceaux dorés, réduire le feu et laisser cuire 10 mn à couvert.
Verser le vinaigre, le soja et le miel, faire bouillir 1 mn pour que la sauce soit onctueuse.
Ajouter les carottes, poursuivre la cuisson quelques minutes. Au moment de servir transvaser la préparation dans un plat, saupoudrer d'amandes et de coriandre.
Hacher grossièrement les amandes, faites les cuire à sec pendant quelques minutes jusqu'à ce quelles soient légèrement dorées, réserver.
Couper le poulet en morceaux, faites les saisir au wok dans un peu d'huile. Saler, poivrer, une fois les morceaux dorés, réduire le feu et laisser cuire 10 mn à couvert.
Verser le vinaigre, le soja et le miel, faire bouillir 1 mn pour que la sauce soit onctueuse.
Ajouter les carottes, poursuivre la cuisson quelques minutes. Au moment de servir transvaser la préparation dans un plat, saupoudrer d'amandes et de coriandre.
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