vendredi 27 septembre 2013

Concours Goulibeur, le récap de vos réalisations

Voici vos sympathiques créations fruitesques, j'espère n'avoir oublié personne. Merci à toutes pour vos participations, encore une fois le choix final ne sera pas facile :

Tarte aux quetches de "Les envies de Marie"


La tarte abricot meringuée de "La tambouille de Cindouille

tarte abricots meringuée2

La croustade mangue-coco, pâte sablée coco de "Petits cahiers en cuisine"



Tartelettes orange et passion de "La ligne gourmande"

              tarte orange passion     


  Tarte_aux_pommes_pr_setation         

Tarte amandine aux nectarines de  Golosa Trilli (sans blog, je tiens la recette à dispo pour les personnes intéressées)


Cookies fruités de "Au pays des gourmandises de Laurence"

P1080507

Tartes citron-framboises de Marion B (recette également à dispo)


Tarte au citron meringuée sur palet breton de "Eat me...  now"

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Tarte aux pommes rhum-raisins de "ça ne sent pas un peu le brûlé, là ?"

21 septembre 2013 074

Tarte aux fraises, crème et lemon curd d'Agnès M.


Tarte briochée aux abricots de "FOURCHETT. ES, les florilèges culinaires de Floriane"

Tarte briochée aux abricots 3

Floriane nous offre une seconde participation : Tarte aux prunes-pommes, miel, fleur d'oranger et pavot

Tarte pomme prune 2

Tarte ananas et lait de coco de "Boite à délices"

tarte-ananas-coco

Tarte à la rhubarbe meringuée de Martine S.



Pour m'aider à désigner la gagnante, je ferai appel à mon gourmand de mon mari !
Les résultats dans quelques jours...


La  gagnante recevra un kit à tarte Goulibeur
et sa recette  mise à l'honneur sur mon blog !

3 commentaires:

mamimijane a dit…

bravo les filles et bon courage pour les départager,elles sont toutes plus appétissantes les une que les autres ,bizzzz

irisa a dit…

Evidemment quand l'idée d'Alain Passard passe par là, c'est une sublime tarte ! mais les autres sont bien tentantes aussi !

Sabine a dit…

Merci Irisa... Certes l'idée vient du grand A.Passard mais j'ai tout de même inséré de la "Sabine's touch" ^^ hi, hi, hi... Confiture en dessous et une sorte de caramel à l'intérieur de chaque rose ^^ Bisous et merci pour le compliment ^^